«Невозможно собрать аптечки для фронта»: члены НВФ жалуются на отсутствие в аптеках ОРДО перевязочных материалов | URBAN NEWS

«Невозможно собрать аптечки для фронта»: члены НВФ жалуются на отсутствие в аптеках ОРДО перевязочных материалов

«Невозможно собрать аптечки для фронта»: члены НВФ жалуются на отсутствие в аптеках ОРДО перевязочных материалов

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

Проживающий в ОРДО член НВФ Евгений Скрипник на своей странице в соцсети пожаловался, что в аптеках «республики» нет даже перевязочных материалов, в связи с чем раненым членам НВФ невозможно делать необходимые операции.

Скрипник публикует фото объявления в одной из аптек города и пишет:

«По факту не могу собрать медицинские аптечки для фронта, банально нет перевязки в аптеках. Сегодня закупал для проведения операции ополченцу медикаменты, вместо 10 широких бинтов дали один узкий, вместо десяти перчаток одни, вместо десяти бахил так же одни, марли нет в принципе, как и медицинских масок. Но операции не будет если, мы не обеспечим ее всем необходимым».

В комментарии к публикации сторонники «русского мира» возмущаются, что Россия помогает Италии, совсем забыв о «республиках»:

«У русских Донбасса нехватка этих средств, их просто там нет судя по всему, а эти гниды в Италию борты отсылают обильно снабжая загнивающий запад всеми этими средствами которых не хватает у наших страдающих и терпящих лишения русских людей. Ну как это назвать?!»

Фото

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *