Не измена | Пикабу | URBAN NEWS

Не измена | Пикабу

Коронавирус

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Не измена

Когда прочла про выход Паши на пенсию, и тока что родившую жену, подумала: «ого!», а потом — про Пашин 38 лет(пенсионный возраст), и опять такая подумала: «ого!», но уже в другом смысле.

а потом — про Пашину усталость, и опять: «ого!», а потом про Пашино отношение к жене: «ого!»

Удивительный этот Паша, кмк. 🙂

+2175 

Zna4it4to

23 часа назад

Рекомендуемое сообщество

Лига Химиков

835 постов • 8 823 подписчика

Подписаться

Добро пожаловать в сообщество посвященное всем областям и аспектам химии — от юмора и бытового уровня до последних научных открытий и серьезных статей!

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Скидки от Пикабу


Клубничный арт


Специфический юмор


Корея


Всё о кино


Жизнь пикабушников за границей


Все о медицине


Новости


Наука | Научпоп

Создать сообщество

Тенденции теги

Pornhub 14

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

Не измена

Мое отношение к неверности в браке с годами кардинально поменялось. У меня нет не единого повода  подозревать мужа в измене, я никогда не полезу проверять его карманы, не залезу в его телефон. Я ему полностью доверяю. Доверие, это очень тонкая грань, не стоит ее нарушать. Кто-то скажет, дура ты полная и все изменяют. Ну может и так. Наверное, если это и произойдёт, то я не хочу быть в курсе. И для меня измена нечто другое, чем одноразовое совокупление.

С Леной я работаю уже лет десять. До ее появления мне не везло с бухгалтерами. То отчеты не сдадут, то налоги не правильно рассчитают. Последняя нас вообще обворовала на кругленькую сумму. Мой знакомый посоветовал свою невесту, и с той поры проблем я не знаю. За эти годы мы подружились и я в курсе всех их семейных проблем. Все как у всех, ипотека, ребёнок, дача. Но в их жизни всегда присутствовала Вика, коллега мужа.

Паша уговорил Лену, чтобы Вика стала свидетельницей на их свадьбе, потом крестной их дочери. Для него она лучший друг, а значит и для жены должна стать подругой. Сначала они дружили семьями, но как-то не заладилось. На общих посиделках Паша с Викой обсуждали свои общие рабочие дела, а Лена и Викин муж тихонько сидели в сторонке. Лена не препятствовала дружбе мужа, но сама с ней не стала близкой подругой. Ну есть у него друг женского рода, да и бог с ним.

Все началось, когда Паша решил, что пора бросать службу и вышел на пенсию. Лена в то время только родила ребёнка и сидела в декрете. Хоть и подработка приносила определённый доход, но когда вместо 60 тысяч зарплаты мужа, он стал получать пенсию в 15 тысяч, денег стало не хватать. К своим 38 годам Паша очень устал и работу он искать не собирался. Лена стала брать ещё больше подработок. С дочкой поочередно сидели все ее родственники, так как муж был все время чем-то занят, то машину свою  на ТО отогнать, то маме своей помочь. Лена приходила домой и складывала заработанные деньги в шкатулку. Паша распоряжался семейным бюджетом, оплачивал ипотеку, квартплату, брал на свои нужды.

Первый звоночек для Лены прозвучал, когда перед Новым годом сломалась ее машина. Не особо переживая, так как по ее подсчетам в заначке было тысяч сто, Лена полезла в шкатулку и не обнаружила там денег. Оказалось Паша занял Вике, на покупку шубы. На вопрос, что за фигня, Паша сказал, что Вика подруга, отказать ей нельзя, кредит дорого, а так за два года она отдаст. Пока машина Лены стояла в гараже, Паша за месяц забрал ее с работы два раза, остальное время он был занят. Точку поставило восьмое марта, когда Паша, не подарив даже веточки мимозы жене, попросил у неё денег на букет для Вики. Тут Лену прорвало. За все эти годы. С истерикой, вышвыриванием его вещей на лестницу. С дракой, соплями и слезами. Паша уехал к маме. Лена подала на развод.

Пришёл ко мне сегодня. Жаловаться. Ты же с ней дружишь, ну объясни ты ей. Я же ей не изменял! Ты все знаешь, че она взъелась!

А я что? Да я уверена, что Паша не изменял, в смысле не тыкал в Вику своим членом. Я и Вику хорошо знаю, и мужа ее. Только лучше бы он реально изменил. Измена, она же разная бывает. Вот и такая бывает. И не знаешь, что и хуже.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *