Заклятые подруги | Пикабу | URBAN NEWS

Заклятые подруги | Пикабу

Коронавирус

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

17К постов • 47К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

«Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!»

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ — это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг «мое» обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег «Мое», то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю «пруфами», дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях — это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении — предупреждение, повторно — бан.

6. Помните — сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же — вроде «пост — дерьмо», есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторыLRAss mamakerova igraigr23

Комментарий дня ТОП 50

Посадка на Луну

Многие скептически относятся к программе колонизации Перьми, а я считаю — это важное дело, достойный вызов всему человечеству. Теперь, после высадки человека на Перьм, можно задуматься о создании постоянно действующей пермской базы, которая станет надежным форпостом для дальнейшего освоения Салехарда, Сургута и Челябинска.

+4073 

arhozavr

20 часов назад

Рекомендуемое сообщество

GNU/Linux

529 постов • 9 625 подписчиков

Подписаться

Все про свободное и открытое программное обеспечение

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Скидки от Пикабу


Клубничный арт


Жизнь пикабушников за границей


Всё о кино
1


Товары из Поднебесной


Домашняя колбаса, сыр, рыба


Наука | Научпоп


Новости
3


Книжная лига
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Half-Life: Alyx 13

Pornhub 12

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

Заклятые подруги

Практически в каждой деревне есть  улица «одного жителя». Когда -то здесь кипела жизнь, стояли дома, люди женились, рожали детей. Постепенно улица пустела, молодые перебирались в лучшие места, старики оставались доживать свой век здесь. На такой улице Зачёрная в нашем селе, живут две совершенно замечательные старушки Ася и Вася( Василина). Старушки с полным комплектом: справные дома, небольшие хозяйства, дети, внуки, правнуки, которые неоднократно предлагали переехать, но сниматься с насиженного места старушки не хотят. Знакомы они с детства, всю жизнь рядом. Была там в юности какая — то темная история , то — ли Ася у Васи жениха увела, то — ли наоборот, в общем тайна, поросшая быльем. Но именно с этой истории между Асей и Васей пробежала черная кошка. Началось тайное соперничество. Купит , к примеру, Ася десяток цыплят, Вася на десяток больше берет. Повесит Вася новые задергушки на кухонные  окошки, Ася поменяет шторки во всем доме. Одна в обнове, через пару дней жди обнову у другой. Долгими зимними днями навещают друг друга, стараются накрыть стол

» побогаче» , удивить и утереть нос другой. Родственники с той и другой  стороны в курсе, подшучивают над ними, но сломить соперничество не в силах. Так и живут старушки  , назло друг другу живут)

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *