«Вам нас не испугать»: Гончарук отреагировал на опубликованные пленки с якобы его участием | URBAN NEWS

«Вам нас не испугать»: Гончарук отреагировал на опубликованные пленки с якобы его участием

«Вам нас не испугать»: Гончарук отреагировал на опубликованные пленки с якобы его участием

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что врагам не удастся остановить его, и сумел обыграть фразу, что он «профан» в экономике. Об этом он рассказал в своем видеообращении на странице в Facebook.

 — Обращаюсь к тем, кто борется против нас: вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки, — сказал он. 

Гончарук сообщил, что главная цель работы его команды — перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без «схем», коррупции и договорняков. Также он хочет, чтобы каждый украинец почувствовал реальные изменения. 

Кроме того премьер-министр назвал хорошие новости для украинцев. 

— Укрепился обменный курс и увеличились до 7-летнего максимума накопления международных резервов, составляющих 25 миллиардов долларов. Приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до 2,5 миллиарда долларов. Резко снизилась инфляция в 4,1%. Если это не хорошие новости для страны, то я полный «профан» в экономике», — рассказал он. 

Как ранее писал Vgorode, 16 декабря в интернете появилась аудиозапись прослушки совещания у премьер-министра Алексея Гончарука. «История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова (министр финансов — Ред), Яков Смолий (глава НБУ — Ред), Екатерина Рожкова (замглавы НБУ — Ред), Юлия Ковалив (зам главы Офис президента — Ред) собирались на совещание к «тупому президенту» Зеленскому», — говорится в подписи к ролику

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram, Viber или в Twitter.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *