Прорыв трубы возле Ocean Plaza: движение транспорта на Антоновича восстановили | URBAN NEWS

Прорыв трубы возле Ocean Plaza: движение транспорта на Антоновича восстановили

Прорыв трубы возле Ocean Plaza: движение транспорта на Антоновича восстановили

Вчера, 15 января, около полуночи в Киеве возобновили движение транспорта возле ТРЦ Ocean Plaza. Как сообщили в КГГА, последствия масштабной аварии на теплосети исправили.

На месте прорыва трубопровода сотрудники «Киевавтодора» уложили два слоя нового покрытия. Для этого использовали полимерасфальтобетон. Коммунальщики работали оперативно — к работам привлекли 18 единиц техники и 23 человека.

Так, по завершению работ на улице Антоновича и Лыбедской площади полностью восстановили движение транспорта. В «Киевпасстрансе» сообщили, что общественный транспорт тоже начал ездить по старым маршрутам.

Как ранее писал Vgorode, 13 января, в крупнейшем торгово-развлекательном центре Киева «Ocean Plaza» случился потоп. ТРЦ затопило кипятком. Vgorode писал обо всех подробностях этого происшествия. 

В результате аварии несколько посетителей ТРЦ получили ожоги разной степени тяжести.

На данный момент Ocean Plaza закрыт для посетителей, а представители ТРЦ не могут сказать, когда он возобновит работу. В сети появилось видео, как выглядит торгово-развлекательный центр после потопа.

Состояние людей, которые пострадали от потопа во время прорыва теплотрассы  в ТРЦ «Ocean Plaza», остается средней тяжести. В ожоговом центре по-прежнему находится четыре человека. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Включи The Beatles и поздравь Гордея: какой сегодня праздник, курс валют и биткоина, погода, цены на бензин

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram, Viber или в Twitter.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *