Информация о доходах украинских чиновников показала пустословие Зеленского – общественница | URBAN NEWS

Информация о доходах украинских чиновников показала пустословие Зеленского – общественница

Информация о доходах представителей власти Украины подтвердила пустословие президента страны Владимира Зеленского. Об этом ЛИЦ заявила заместитель председателя комиссии по развитию экономического и агропромышленного сектора, предпринимательства и экологии Общественной палаты (ОП) ЛНР Ирина Бронникова.

«Украинский министр (кабинета министров) Дмитрий Дубилет на брифинге по итогам заседания правительства поделился «радостной» информацией о доходах украинских министров. В то время, как заработная плата обыкновенных граждан Украины составляет в среднем восемь тысяч гривен, представители власти не экономят на себе и оценивают свою деятельность от 40 до 80 тысяч гривен в месяц», — отметила Бронникова.

Она выразила уверенность в том, что «эти запредельные оклады переоценивают реальную деятельность министров».

«Владимир Зеленский, почему врач с высшим медицинским образованием, отвечающий за жизни людей, получает зарплату в десятки раз меньше? Или почему учитель, работающий с подрастающим поколением, формирующий личности детей, выживает на минимальный оклад? К тому же, если официальная зарплата некоторых министров составляет около 80 тысяч, то что говорить о «неофициальной», с учетом надбавок и премий?» – добавила общественница.

«Появившаяся информациях о заработке украинских чиновников в который раз подтвердила, что все предвыборные «кричалки» Зеленского ничего не стоят, а сам действующий президент Украины – пустослов и лгун», — заявила зампредседателя комиссии ОП ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 16 января — Луганск

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *