Гончарук считает, что у президента «примитивное понимание экономических процессов» | URBAN NEWS

Гончарук считает, что у президента «примитивное понимание экономических процессов»

Гончарук считает, что у президента «примитивное понимание экономических процессов»

Иллюстративное фото из открытых источников

Политика

В социальных сетях идет активное обсуждение аудиозаписи с участием премьер-министра Алексея Гончарука. Глава правительства якобы критикует президента Владимира Зеленского, а именно, говорит, что Зеленский не понимает экономических процессов в стране.

Аудиозапись с диалогом Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой, Якова Смолия, Екатерины Рожковой и Юлии Кузнецовой опубликовали на свежесозданном канале в Youtube.

На аудио можно расслышать голоса, которые, по мнению автора канала похожи на голоса Гончарука, Рожковой и Маркаровой, которые рассуждают о том, как обосновать Зеленскому укрепления гривны. Голос, который приписывают премьер-министру говорит, что у президента примитивное представление об экономике.

«Ну и начинает мне говорить: Алексей, я приезжаю в обменник. Что же это такое? Ребята, вопрос ожидаемый. Они говорят: у нас не легко. Более того, на среду президент просит совещание по вопросам экономической политики. Объясните мне: если мы курс укрепляем … хорошо. Объясните мне за счет чего? Ответ на вопрос у него, говорит: „все бараны“. Лучшая комиссия в городе то там. Сидят, работают и значит, там понимание, что все хорошо. Может комиссия собраться. Она очень благоприятная. Он говорит: „Леша, перестань мне морочить голову“. Можете мне нормально объяснить: у нас дыра в бюджете 50 млрд? И как? Будет у нас еще 100 млрд дыра в бюджете», — рассказывает голос, который приписывают премьер-министру.

Также «Гончарук» отметил, что сам «полный профан в экономике»

Видео

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *