Гендиректор «Николаевской ТЭЦ» объяснил, почему не реагирует на жалобы абонентов в соцсетях: «А вдруг закроется завтра Facebook?» | URBAN NEWS

Гендиректор «Николаевской ТЭЦ» объяснил, почему не реагирует на жалобы абонентов в соцсетях: «А вдруг закроется завтра Facebook?»

Генеральный директор Николаевской ТЭЦ Юрий Кишко заявил, что жалобы, которые абоненты оставляют на странице предприятия в Facebook, не имеют юридической силы.

Об этом Юрий Кишко сообщил сегодня, 16 января, в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент НикВести.

В ходе пресс-конференции жительница Николаева спросила, почему люди не получают ответы на свои вопросы на странице предприятия в Facebook, а Юрий Кишко ответил, что такие ответы не имеют юридической силы.

— Что касается страниц в Facebook и всех других страниц  — это, конечно, хорошо. Но бывают разные случаи, например, закроется завтра Facebook, или еще что-нибудь. И наши с вами отношения, которые происходили на страницах в соцсети, они пропадут. И самое главное, например, я вам предоставлю ответ, который вас не устроит, и вы захотите отстаивать свои интересы в суде, вы имеете на это полное право, и что вы в суд предоставите? Страницу из Facebook? Скриншот?  Что вы будете предъявлять? А если есть документ, ответы будут обязательно, — сказал Юрий Кишко.

Напомним, национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, уже в следующем отопительном сезоне повысит тарифы на услуги «Николаевоблтеплоэнерго» и «Николаевской ТЭЦ» для населения.

11:30, 16 Января, 2020

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *