Рыбное место: на Березняках массово нарушают ПДД из-за неудобного поворота | URBAN NEWS

Рыбное место: на Березняках массово нарушают ПДД из-за неудобного поворота

Рыбное место: на Березняках массово нарушают ПДД из-за неудобного поворота

На Березняках появилась «горячая» точка, где водители массово нарушают правила дорожного движения. Как рассказал житель Березняков Алексей Артюшенко, происходит это с тех пор, как открылся легкоатлетический манеж после ремонта.

Здание находится на углу между улицами Павла Тычины и Юрия Шумского, при этом проехать к нему очень неудобно. На перекрестке расположено кольцо, поэтому просто завернуть к манежу не получится — дорога размечена двойной сплошной линией. А чтобы заехать по правилам, необходимо двигаться по улице Шумского в сторону улицы Тычины, и никак иначе.

Гости манежа решили схитрить. Поэтому они не объезжают целый квартал, чтобы развернуться и заехать нормально. Водители игнорируют ПДД и разворачиваются прямо на двойной сплошной. Среди нарушителей часто видно большие автобусы со спортсменами, что еще опаснее.

На данный момент решить проблему можно несколькими способами. Самый популярный сейчас способ — установка делинеаторов на месте разворота. Еще можно поставить там регулировщика или патруль, которые бы следили за выполнением ПДД.

Для ловли преступников можно использовать камеры для фиксации нарушений. И самый тяжелый, но комфортный для водителей способ — сделать еще один заезд с улицы Тычины, чтобы не пришлось намеренно нарушать.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Придется подождать: Киев застыл в утренних пробках

Доступна для всех: украинцы смогут лечиться в больнице «Феофания»

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram, Viber или в Twitter.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *