Георгий в Таиланде | URBAN NEWS

Георгий в Таиланде

Георгий в Таиланде

Однажды Георгий сидел в Паттайе в кафе, и просил принести ему еду — сделанную «остро, как для тайцев». Официанты лихорадочно переглянулись. Один куда-то ушёл: видимо, осведомиться, если ли в оборудовании ресторана похоронные принадлежности: когда Георгий съест ложку супа, и прилюдно двинет кони. Затем, он вернулся и кивнул второму официанту. Дескать, гроб в наличии, привезли новую партию: после туристов, изображавших из себя храбрецов и отведавших том яма.

Вслед затем Георгию доставили злой салат из говядины. Георгий перекрестился (да, все мы смертны) и отведал его. «Какая-то поебень» — пронеслась в голове стрелой мысль. — «И где тут острота?». Георгий ел его дальше, и огня во рту не прибавлялось. Так, эдакая лёгкая перечная хуета. По молодецкому свисту официант предстал перед грозными очами Георгия, затуманенными от слабой остроты.

— Вы что это тут, блядь? — культурно начал разговор Георгий.

Официант, в общем, с ним согласился. Но в своё оправдание сказал: они много чили туристам не кладут. Ибо фаранги (иностранцы) хилый народ. Они как перец попробуют, так брык и пиздец. Лежат, скучают. Оно, конечно — какие выживают, те до старости живут. Но выживают очень немногие. Ибо настоящие тайские блюда сомтам (салат из зелёной папайи), том ям кунг (суп с лимонной травой и креветками) и креветочные котлетки суть пиздец натуральный, адъ и Израиль во тьме кромешной. Вот Георгию и сделали чуточку поскромнее. А то габариты неслабые, заебёшься его хоронить. Земля-то, она ж в Таиланде дорогая.

Георгий уже познал, как едят перец тайцы. Он был в Чианграе, и ему принесли не суп, а ЁБ ВАШУ МАТЬ. Он ваще не смог есть. И отдал водителю. А водитель Георгия сказал — «Чот слабая фигня какая-то», пододвинул рубленый чили, и ввалил в этот суп ЛОЖЕК ПЯТЬ. И стал жрать. Георгий чуть не поседел тогда. Но с тех пор, он воспитывал в себе устойчивую привычку к перцу. И желал ею немедленно запонтоваться.

Официант с похоронным лицом принёс Георгию суп и кальмаров. Георгий глотнул ложку, и понял, что довыёбывался. Во рту бушевал огонь. Если бы он выдохнул, кафе бы загорелось. «Ну как?» — тревожно спросил официант. Он стоял навытяжку, готовясь вызвать «скорую». «Что-то слабовато» — надменно сказал Георгий со слезами на глазах.

Официант отошёл от сумасшедшего фаранга, очевидно желающего совершить самоубийство при помощи перца чили. Георгий выдохнул искрами и угольками, и вступил в битву с кальмарами.

А это, знаете ли, было нихуя не просто.

© Zотов

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *