20 стильных нарядов Джареда Лето – короля максимализма и неординарности | URBAN NEWS

20 стильных нарядов Джареда Лето – короля максимализма и неординарности

Джаред Лето © gettyimages.com

Певец и актер Джаред Лето – один из самых неординарных и талантливых знаменитостей Голливуда. От успешной карьеры музыканта до актерской карьеры и съемок для модных брендов – чем он только не занимался. 

Он переехал в Лос-Анджелес в 1992 году для того, чтобы построить карьеру режиссера. Он начал играть эпизодические роли в фильмах и сериалах, а в 1994 его пригласили сыграть главную роль в сериале » Моя так называемая жизнь». После этой роли Лето стал по-настоящему известным. Его первой ролью на большом экране стала роль в фильме «Лоскутное одеяло» (1995 год) вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джаред сыграл легендарного бегуна Стива Префонтейна, которого изначально должен был играть Том Круз. Через год после выхода картины он основал группу 30 Seconds to Mars.  Музыка затянула Джареда, и сегодня это – основной источник его заработка и вдохновения.

Что касается стиля исполнителя, для многих он непонятен. Как рок-музыканту, Джареду позволительно одеваться не так, как все, немного странно и вызывающе. Он – это взрыв цвета, принтов, текстур и смесь несовместимых нарядов. Иногда кажется, что на нем несколько образов одновременно. И все же, музыканту ему удается сочетать в себе на первый взгляд разные стили и образы.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *