Мимикрия

Мимикрия

Только что. Звонок в дверь. Открываю, стоит чел лет 30. В руках папка и ручка. Готовлюсь сразу послать в известное путешествие к горе Хуям, но он начинает своё повествование со слов: Здравствуйте. А вы обезопасили своих близких от мошенников? В последнее время участились случаи хождений по квартирам под видом всяких социальных служб и навязывании всякой ненужной хни по завышенным ценам. Да и просто облапошивают доверчивых граждан. У нас рейд с целью доведения информации до населения и повышения информированности.»

Стою, глазками хлопаю, слушаю. Готовлю ответный спич на тему того, что наконец то наши власти решили повысить усилия по борьбе с мошенничеством и мысленно уже жму руку представителю (полиции, администрации, ПФР, Почты России, службы по миграции иноплатенян?). Но тут…

….поэтому будьте бдительны и проведите профилактическую беседу со своими родными. Кстати, у вас окна пластиковые или деревянные? У нас тут заодно акция по профилактике и ремонту пластиковых окон…

Дальше я дико ржал на весь подъезд, что не позволило мне дослушать до конца. Чел решил сдёрнуть с места не закончив свой доклад.

Мимикрируют по тихой, гады))))

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *