Home » Новости » Bitfury делает подразделение по работе с ИИ для анализа огромных данных

Bitfury делает подразделение по работе с ИИ для анализа огромных данных

Создатель
Adem

Bitfury Group скоро может начать заниматься анализом огромных данных через свое подразделение по работе с искусственным умом.

В интервью
Reuters соучредитель и генеральный директор компании Валерий Вавилов произнес, что Bitfury сделала подразделение по работе с искусственным умом (ИИ), чтоб изучить огромные данные и извлечь из их выгоду. Назвав данные «последующей нефтью», Вавилов произнес, что 98% всех данных просто находятся в ожидании анализа.

Хотя он не раскрыл определенную информацию о планах компании, Вавилов отметил, что при анализе данных будет употребляться блокчейн.

«Мы также должны доверять сиим данным, так что мы планируем употреблять блокчейн», — произнес Вавилов.

По словам Вавилова, в истинное время подразделение по работе с ИИ Bitfury находится в «исследовательском режиме», и наиболее точное представление о вероятных вариантах его использования и продуктах, покажется к концу года либо сначала 2020 года.

Новое подразделение возглавит Фабрицио Дель Маффео (Fabrizio Del Maffeo), прошлый вице-президент и управляющий директор AAEON Technology Europe — компании, которая практикуется на искусственном уме и IoT в составе группы ASUS.

В апреле институциональный фонд майнинга Bitfury получил
одобрение регулятора ЕС, а ранее компания вошла в перечень внедряющих блокчейн компаний-миллиардеров, составленный Forbes.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru