Home » Новости » Возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка в Северодвинске.

Возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка в Северодвинске.

Возбуждено уголовное дело по факту избиения ребенка в Северодвинске.

В продолжении этого поста, который зацепил до глубины души.

Правоохранительными органами установлена личность мужчины, применившего к ребенку физическую силу на детской площадке. Запланировано проведение с ним следственных действий.

По факту нанесения побоев несовершеннолетнему органами полиции возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). В связи с тем, что происшествие вызвало общественный резонанс, степень тяжести вреда здоровью, причиненного несовершеннолетнему, еще предстоит установить, руководство Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу инициировало передачу уголовного дела для производства предварительного следствия в региональные следственные органы Следственного комитета РФ.

Предварительно установлено, что в результате происшествия 10-летнему мальчику причинены ушибы. Диагноз «сотрясение головного мозга» — уточняется.

По некоторым данным, мужчина является бывшим сотрудником полиции, поэтому многие опасаются того, что дело могу «замять». Хочется надеяться, что общественный резонанс помешает этому и поможет довести дело до конца.

Пруф: http://arh.sledcom.ru/news/item/1380508/

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru