Home » Новости » Американские ВВС обязались защитить «Зону 51» от «штурма»

Американские ВВС обязались защитить «Зону 51» от «штурма»

Спутниковый снимок военной базы «Зона 51» в американском штате НевадаВАШИНГТОН, 16 июл — РИА Новости. Военно-воздушные силы США обязуются защитить военную базу «Зона 51» в Неваде от «штурма», на который записалось уже больше 1 миллиона американцев, желающих увидеть инопланетян, заявила представитель ВВС Лора Макэндрюс.»Это действующий полигон для учений ВВС США. Мы не советуем никому пытаться проникнуть на территорию, где мы тренируем американские вооруженные силы», — заявила Макэндрюс газете Washington Post.»ВВС США всегда готовы защищать Америку и ее собственность», — добавила она.

Уже более 1,14 миллиона человек записались в Facebook на «штурм» военной базы, еще 945 тысяч человек написали, что «интересуются» этим мероприятием. Цель мероприятия — подтвердить известную легенду о том, что на базе спрятаны свидетельства посещения Земли инопланетянами или даже сами инопланетяне. Мероприятие запланировано на 20 сентября.

17 июня 2018, 08:00Белое пятно на карте. Пять самых загадочных военных баз в миреВоенная база «Зона 51» в Неваде долгое время ассоциируется в общественном сознании с конспирологическими теориями о внеземных формах жизни. В фильме 1996 года «День независимости» база фигурирует как лаборатория для экспериментов над инопланетянами, однако настоящее её назначение неизвестно.Власти США признали существование базы лишь в 2013 году, сейчас она остается хорошо охраняемым объектом.Организаторы «штурма» также предлагают участникам бежать «как Наруто, чтобы опередить пули», следуя уникальному стилю главного героя японского аниме «Наруто», который бегал с отведенными назад руками и опущенной головой.

В июне издание Politico сообщило, что сенаторы США провели закрытые слушания по проблеме неопознанных летающих объектов. Представители ВМС проинформировали сенаторов о встречах американских пилотов с объектами в небе, которые им не удалось распознать. Представитель сенатора Марка Уорнера, вице-президента комитета по разведке, подтвердила телеканалу, что в конгрессе серьезно подходят к этой проблеме.31 мая, 15:56Бывший сотрудник Пентагона рассказал о программе наблюдений за НЛО

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru