Home » Новости » Создан дизайн-проект салона вертолета «Ансат» в стиле Aurus

Создан дизайн-проект салона вертолета «Ансат» в стиле Aurus

 / Многоцелевой вертолет «Ансат»Многоцелевой вертолет «Ансат». Архивное фотоМОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Холдинг «Вертолеты России» (входит в «Ростех») и Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) разработали дизайн-проект салона вертолета «Ансат» в стилистике бренда Aurus, его впервые покажут на МАКС-2019, сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга.Международный авиасалон МАКС пройдет в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.»Вертолет «Ансат» с новым VIP-салоном будет впервые представлен в рамках международного авиасалона МАКС-2019 на статической экспозиции холдинга «Вертолеты России». Главное отличие этой версии вертолета в том, что его салон изготовлен в стилистике бренда Aurus. Дизайн-проект салона создан специалистами «Вертолетов России» и НАМИ», — сказали в холдинге.

Там сообщили, что цена нового «Ансата» будет соответствовать среднерыночной для вертолетов этого класса. «В первую очередь этот продукт ориентирован на рынок корпоративных и VIP-перевозок. Также создатели вертолета рассчитывают на интерес заказчиков, которые уже выразили свое намерение приобрести автомобиль Aurus», — сказали в «Вертолетах России».

30 июня, 16:14Россия до конца 2020 года поставит Китаю 20 вертолетов «Ансат»Проект «Кортеж» — семейство автомобилей класса «люкс» для первых лиц государства (лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе), выпускаемых под брендом Aurus. Помимо автомобилей под этим брендом разрабатывается мотоцикл. Проект реализуется НАМИ при содействии группы Sollers Вадима Швецова и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей.Ориентировочная цена машин семейства «Кортеж» будет начинаться от 10 миллионов рублей. В феврале бренд Aurus был представлен европейской общественности на Женевском автосалоне.»Ансат» — легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет, серийное производство которого развернуто на Казанском вертолетном заводе. Конструкция вертолета позволяет оперативно трансформировать его как в грузовой, так и в пассажирский вариант с возможностью перевозки до семи человек. Вертолет сертифицирован для применения с медицинским модулем и может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -45 до +50 градусов. Завершены высокогорные испытания «Ансата», подтвердившие возможность его работы в горной местности на высотах до 3,5 тысячи метров.27 марта, 10:17Малайзия планирует купить до восьми вертолетов Ми-171А2 и «Ансат»

Источник>

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru