Home » Новости » Острые огурцы на зиму: рецепты

Острые огурцы на зиму: рецепты

Консервированные огурцы на зиму © Depositphotos

Приготовить летом огурцы на зиму — отличная идея. Ведь они могут стать и полноценной закуской, и ингредиентом другого блюда. Острые, хрустящие огурцы — пожалуй, идеально подойдут к любому столу. Но как быть уверенной в том, что во время приготовления ты обеспечила огурчикам необходимую остроту?

Чтобы поставить точку в этом вопросе tochka.net нашла для тебя рецепт консервированных огурцов, после которых ты точно пальчики оближешь. И самое, главное, останешься довольна умеренной остротой консервации.

  • Какие бывают консервированные огурцы?

Часто у Google спрашивают, чем отличаются консервированные огурцы от маринованных. И делают это ошибочно потому, что маринованные огурчики — всего лишь разновидность консервированных. А вот консервированные огурцы делят на маринованные и соленые. Первые готовят с уксусом, в рецепте вторых такого ингредиента нет. Мы с тобой попробуем приготовить острые маринованные огурцы.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru