Home » Новости » Виталик Бутерин заявил, что 1000-кратного роста курса больше не будет

Виталик Бутерин заявил, что 1000-кратного роста курса больше не будет

Шансов на то, что место криптовалюты и блокчейна когда-либо увидит тысячекратный рост, не остается, произнес в интервью Bloomberg создатель Ethereum.

На презентации в Гонконге Бутерин поделился с журналистами Bloomberg, что взрывной рост криптоиндустрии в истинное время добивается предела. От обычный заинтригованности обывателей рынок перебегает к стадии практического задействования в финансовом секторе. Период скачкообразного роста, похоже, подступает к концу, поэтому что масштаб осознания отрасли существенно вырос:

«Если вы встретитесь с образованным человеком сейчас, то он, возможно, слышал о блокчейне минимум раз. Нет шансов для второго такового тысячекратного роста».

По словам Бутерина, прежняя стратегия, наблюдавшаяся в крайние годы, была базирована на рекламных монетах с целью широкого распространения. Это привело к всплеску цены и рыночной капитализации почти всех коинов, но сейчас стратегия ведет в тупик.

На крипторынке наблюдался резкий уход вниз в течение крайних месяцев. В январе капитализация рынка достигнула отметки в $830 млрд. Пик в капитализации сопровождался постепенным спадом – с отскоком ввысь в мае. Сегоднящая цифра, а это около $200 млрд, что является более слабеньким результатом с ноября.

Но, невзирая на существенное сокращение в 2018-м, сегодняшние числа как и раньше приметно перекрывают зафиксированные сначала 2017-го, когда общая сумма чуть достигала $20 млрд, а главные монеты, биткоин и эфир, торговались ниже $1 000 и $12.

Роджер Вер отметил, что недавнешний медвежий рынок недозволено считать спадом, так как биткоин вырос на 58% за крайний год и на 1 048% – за крайние два.

На медвежьем рынке разные специалисты предложили разные сценарии к концу 2018 года. В августе Том Ли заявил о скором взрывном росте, сославшись на корреляцию меж монетой и развивающимися рынками. По его воззрению, BTC может взять $25 000 в этом году.

В июле Алексис Оганян, создатель Reddit, подтвердил свою позицию относительно того, что биткоин и эфир окончат год с $20 000 и $1 500.

В том же месяце Джулиан Хос, соучредитель и глава криптостартапа TenX, заявил, что он все еще уверен в своем прогнозе о штурме $60 000 в 2018 году.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru