Home » Новости » «Ничего не изменит». Лукашенко не лицезреет смысла уточнять чей Крым

«Ничего не изменит». Лукашенко не лицезреет смысла уточнять чей Крым

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не лицезреет смысла уточнять принадлежность Крыма, замечая при всем этом, что его ответ ничего не изменит.

Президент Белоруссии заявил, что не дискуссировал с президентом Рф Владимиром Путиным крымскую тему.

О этом он произнес на встрече с представителями общественности и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

«Нет, таковых тем не проскальзывало», — произнес Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Что будет, если я заявлю, что Крым наш либо Крым русский? Это ничего не изменит. Пройдет новостью вечера, а днем забудут. Нужно поглубже глядеть на эти вопросцы и меня пробовать осознать», — отметил глава белорусского страны.

В связи с сиим Лукашенко добавил, что «признателен Путину за его осознание моего положения».

При всем этом он напомнил, что еще в 1-ый год начала конфликта в Украине высказывался на данную тему.

«Некие люди в Рф от меня добивались: если ты союзник, если ты пророссийский, ты должен то-то и то-то создать. Я обязан был на публике сказать: успокойтесь, думайте незначительно поглубже, может, для вас понадобится таковая Белоруссия, с таковой позицией», – добавил Лукашенко.

Александр Лукашенко также сказал, что во время обсуждения вопросца о объединении 2-ух государств с президентом РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимиром Путиным стороны условились пока ни при каких обстоятельствах не пережимать ситуацию.

Также президент Белоруссии сказал, что республика готова продлить действие соглашения о размещении на собственной местности 2-ух русских военных объектов, и средства за такое размещение брать не будет.

 

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru