Home » Новости » Дочь Пескова ответила упрекнувшему ее в застолье «на средства российских»

Дочь Пескова ответила упрекнувшему ее в застолье «на средства российских»

Дочь пресс-секретаря президента Рф Дмитрия Пескова Елизавета поведала в собственном Instagram, что в Париже ее обвинили в расходовании средств российских людей.

фото: Соцсети

Как поведала женщина, юный человек по имени Дмитрий пришел к одному из ресторанов Парижа, в каком она ужинала с мамой. Мужик заявил сотрудникам службы сохранности заведения, что хочет посмотреть, как дочь представителя Кремля ест «на средства российских».

Женщина при помощи собственного Instagram попросила Дмитрия связаться с ней.

«Я готова обсудить волнующий Вас вопросец и побеседовать о том, что конкретно Для вас во мне не нравится, либо узнать, в чем непосредственно Вы меня обвиняете», — написала дочь Пескова (орфография и пунктуация создателя сохранены — прим «МК»).

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от самая радостная из депрессивных (@stpellegrino) 27 Янв 2019 в 7:00 PST

Напомним, что 21-летняя Елизавета Пескова живет в Париже уже наиболее 7 лет. В интервью «Газете.ру» она призналась, что из-за смены места жительства ее временами винят, хотя ей все равно, где жить, так как она «человек мира» и «космополит».

Как писали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), спустя некое время Пескова именовала себя «жертвой каждодневного кибербуллинга». Она пожаловалась на то, что в Сети смеются над ее «интеллектуальными возможностями, предполагаемым образом жизни», внешнеми данными и членами семьи.

Читайте материал: «Дочь Пескова осудила неопрятных дам»

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru