Home » Новости » Типы Клиентов на съемных квартирах Посуточно (жесть как она есть).

Типы Клиентов на съемных квартирах Посуточно (жесть как она есть).

Типы Клиентов на съемных квартирах Посуточно (жесть как она есть).

Впереди вас ждет интересное чтиво с небольшими историями о неблагополучных клиентах.

Так как историй много и типов клиентов, то ежедневно будут посты с описанием отдельного типа клиента.

О работе с клиентами  и о ведении данного бизнеса в общих чертах.

Я рассказал о Засранцах. Теперь будет пост с мини историями о Ворах.

-Вынесли огромную плазму !! Поддельный паспорт! У кого остановился- пожалуйста, сообщите мне!! Только не спугните его!!! Так же может показывать справку на другое имя с той фотографией. Заявление в полицию уже написали.

-Обокрал квартиру, угражал ножом.Работает в паре с девушкой.заявление в полицию написано.

Осторожно!!! ВОР!!! На вид очень приятный парень! Улыбчивый!! НО!!! 3 раза судим за КРАЖУ!!! —-Снимает квартиру на сутки, и одновременно уносит : телевизор, СВЧ печь!!! утюг. Воришку поймали, летом 2018 года снова выйдет на свободы. Будьте внимательны

-Обокрал 3 квартиры в городе ( это пока только те о которых известно). Выносит всю технику. У нас из квартиры вынес 2 плазмы, тв приставки, утюг, микроволновку. Ущерб на сумму более 60 000 т.р. Снимает только квартиры с хорошей техникой. Если квартира занята, он будет говорить, что переночует у других, а завтра заедет к вам. Снимает на сутки и выносит всё за полчаса. Ходит в очках. Передвигается на газели сероватого цвета ( к сожалению номер машины не видно). Втирается в доверие. Говорит, что приехал с женой и ребёнком, и возможно, что останутся ещё на вторые сутки.

-Заселился на 3 часа, заплатил 1000 руб, в залог оставил паспорт. Был с девушкой. Уже через полчаса вынесли телевизор, плед и микроволновку. До вечера отвечал на звонки, говорил, что продляются и останутся на сутки. Когда приехали за деньгами обнаружили кражу. На подъездной видеокамере видно как уже через полчаса после заселения все выносят, буквально за 5 минут все сделали. Он от камеры лицо прячет за кепкой, говорит очень вежливо интеллигентно, просит самую элитную квартиру…

-Снял квартиру на 2-е суток. На вторые сутки среди бела дня под прицелом камер видеонаблюдения вынес плазму и увез на такси. Насколько мы знаем от полицейских он еще вынес так несколько квартир, но не все стали писать заявления как мы.

-Снял на сутки квартиру, в качестве документа предоставил ксерокопию паспорта, на фото он — высокий блондин, на вид 25-27 лет, дружелюбный, красные кроссовки, синяя дутая куртка, на шее черная татуировка, с виду не наркоман и не алкаш. На требование предъявить оригинал документа говорит что через час-полтора девушка привезет и встретимся покажет, потом телефон выключает, вернувшись в квартиру обнаружили что украден ЖК ТВ, приставка триколор, фен, одеяло и постельное белье. По горячим следам поймать не удалось.

-Хотел заселиться на 1 сутки до утра. Денег на залог не было . По голосу очень адекватный и интеллигентный человек. При заселении оплатил 2000 и должен был перевести 3000 за оставшиеся сутки на карту, т к решил продлить на 1 день. На следующий день позвонил,сказал ,что едет в сбербанк перевести деньги. В течении дня деньги так и не пришли и я решил ему позвонить, трубка была выключена. Поехал в квартиру, а там пропал большой плазменный телевизор и игровая приставка.

-Ограбил. Понес условное наказание по суду. Пьет. Рост около 175 см, круглое лицо, смуглый, круглый живот, высокий хрипловатый голос

Сняла на сутки.Украли много: телевизор, двд, микроволновку,кухонный стол со стульями, зеркало, постельное бельё, даже занавески с окон. Будьте бдительны,всегда берите большой залог.

-Наркоманы. Снимают хорошие 2-ки, типа в своей делают ремонт. Обещают арендовать от 3-х суток до недели, но оплачивать будут не сразу, а каждый день. Выносят мебель и технику, ВСЮ!

PS. Это собранные истории из разных источников за период 6 лет.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru